店舗紹介

 

t_consept

 

 

d1

「イタリアのバルのような陽気と気軽さで本格リストランテの料理を楽しんで頂きたい」
そんな思いをコンセプトに2012年にオープンいたしました。

 

イタリア人を母に持つ私が幼少の頃より慣れ親しんだ本場の味や雰囲気、本当においしいイタリアンをカジュアルに楽しめることをもっと皆さんと分かち合いたい。
熟練の職人達が食材と技法にこだわり調理したおいしい料理厳選したワインとフレンドリーで陽気なスタッフの接客お客様の期待以上のものを提供し笑顔で喜んで帰れるお店。
そんなお店でありたいと思っております。

 

 

オイノス オーナー Tomi Matsuyama &All Staff

 

 

 

d2t_kodawari

 

 

 

神奈川県には相模湾で取れる新鮮な魚介や三浦や鎌倉などの野菜の名産地があります。
そこで朝採れたものをその日のうちに自ら仕入れてお客様に提供することで新鮮でおいしいお料理をリーズナブルに召し上がっていただけると考えています。

 

 

 

 

 

d3t_wain

 

 

 

グランドメニューのワインではイタリアを中心にフランス、チリ、カリフォルニア他ワイン大好きなオーナーとソムリエが試飲を何度も重ねセレクト。お客様の様々な好みに添えるように心がけております。

そして、マンスリーワインとして、世界一の多様性を誇るイタリアの各地の土着の品種の中から本当においしいと思ったものをセレクト。
イタリア各地の珍しい土着品種をグラスでも楽しめます。

 

 

 

 

t_kakutel

 

 

 

当店ではワインのみではなくカクテルにもこだわっています。スタンダードのカクテルはもちろん季節のフルーツを使ったミクソロジーカクテルは特に女性から大人気です。
ミクソロジーカクテルとは?
リキュールやフレーバーシロップを一切しようせず、新鮮なフルーツや野菜、ハーブ、スパイス等の素材を生かした新感覚のカクテルです。

 

 

 

 

 INFORMATION

 

a4

 

 

 

 

 

Top